Silberburg Verlag

Silberburg-Verlag GmbH • Schönbuchstraße 48 • 72074 Tübingen • Telefon 07071-6885-0 • Fax 07071-6885-20 • E-Mail: info@silberburg.de

Verlagsbüro Baden: Bernhardstraße 8 • 76131 Karlsruhe• E-Mail: baden@silberburg.de 

Der Artikel wurde in Ihren Warenkorb gelegt.

 

weiter umsehen zur Kasse
mit libreka reinlesen!
Siegfried Ruoß

Kuttelfleck und Saure Nierle

Feine Innereienküche


16,90 €

Preis inkl. 7 % MwSt., versandkostenfrei

Buch,96 Seiten,30 Farbfotos,Format 16,5 x 24,5 cm,fester Einband

ISBN 978-3-8425-1299-3

  

Alte Köstlichkeiten – neu entdeckt!

Die Innereien von Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel erleben momentan eine Renaissance in der regionalen Küche. Denn aus den »inneren Werten« lassen sich wahrlich köstliche Gerichte zaubern: Geschmortes Rinderherz, Paniertes Lammbries, Saure Kutteln, Geröstete Kalbsleber und, und, und. Überdies trägt die Verwendung von Innereien zum nachhaltigen Umgang mit Nahrungsmitteln bei, verwendet man doch von den geschlachteten Tieren so viel wie nur möglich.

Der erfolgreiche Kochbuchautor Siegfried Ruoß hat in diesem Band die schmackhaftesten heimischen Innereiengerichte versammelt und mit kulinarisch Wissenswertem zu einem appetitanregenden Ganzen arrangiert.

Der Autor / die Autorin
weitere lieferbare Titel von Ruoß, Siegfried

Bestell-Infos
  • Bücher, DVDs und CDs liefern wir portofrei innerhalb Deutschlands!
  • Bezahlung per offener Rechnung
Dazu passt
 
Silberburg-Verlag GmbH • Schweickhardtstraße 5a• 72072 Tübingen • Telefon 07071-6885-0 • Fax 07071-6885-20 • E-Mail: info@silberburg.deDruckennach oben
Verlagsbüro Baden: Bernhardstraße 8 • 76131 Karlsruhe • E-Mail: baden@silberburg.deSitemapfacebook